Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
RNZ-ANZEIGEN-SPEZIAL 30 OKTOBER 2025 ANZEIGE 5 1025013333 RA Dr Eugen Zeller 5 140 1 1 Seite 5 140 Anzeige + PR Seite 5 Faszination trifftGenuss Magisches Dinner am 29 November mit Maximus demMagier im RestaurantWolfsbrunnen zg Alle die ihn kennen lieben ihn Umgeben von grünem Wald mit dem Rauschen des Baches im Hintergrund ist er in jedem Fall der idyllischste gastronomische Garten in der Gegend Bei Sonnenschein findet man hier ein kühleres Plätzchen als in der Stadt Und auch bei Regen kann man getrost sitzen bleiben wird der Garten doch von gewaltigen Schirmen vor dem Nass geschützt Wenn es kalt wird bietet das Haus neben dem außerordentlich großzügigen Außenbereich einen modernen Anbau mit einem 120 Gäste fassenden Saal mehrere Stuben für bis zu 32 Gäste Mit barrierefreiem Zugang und Parkplätzen direkt vor der Haustüre lädt das Restaurant Wolfsbrunnen zum Feiern ein Auch im Herbst und Winter bleibt Koch und Inhaber Artus Zeller seiner süddeutschen Heimatküche treu so werden Backhendl Haselnußschnitzel vom Hirsch Rauchforellen aus dem Steinachtal Kürbiscremesuppe Bayrische Schweinebraten und vieles mehr serviert Außerdem wird ab dem 7 November passend zur Vorweihnachtszeit ein Gänsebraten-Menü angeboten Zu Weihnachten stehen auch Jakobsmuscheln Südtiroler Kastanienknödel Schaumsuppe und andere Leckereien auf der Karte Marinaden Salate Soßen ja eigentlich alles bis auf das Brot werden im Haus hergestellt – immer saisonal und regional Im Winterhalbjahr geht es neben den Einzelpreisen für a la carte Bestellungen für ein Menü mit drei Gängen ab 49 Euro los Sehr beliebt ist das Haus bei Brautpaaren Familien mit Feierlaune und Firmen die hier rauschende Feste feiern Mit sehr individuellen Absprachen und Angeboten wird man hier jedem Wunsch gerecht Am 29 November veranstaltet das Restaurant ein magisches Dinner ab 18 Uhr mit Maximus dem Magier Erleben Sie einen Abend voller Genuss Staunen und Magie Der charmante Magier Maximus entführt mit verblüffenden Tricks und humorvoller Zauberkunst in eine Welt voller Illusionen – begleitet von einem exquisiten Dinner in stilvollem Ambiente Ein Abend für alle Sinne – perfekt für einen besonderen Anlass oder einfach um dem Alltag zu entfliehen Mitten in der Natur und doch nah an der Stadt kann man hier in privater Umgebung seine Gäste und sich selbst verwöhnen Reservierungen werden nur telefonisch angenommen Veranstaltungsfragen können über die Webseite an das Restaurant gerichtet werden Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Wolfsbrunnen Fo to s zg Von St Martin bis Weihnachten Maronencremesuppe mit gebratenen Pilzen *** Konfierte Gänsekeule oder knusprige Entenbrust mit Thymianapfel Rotkohl und Thüringer Klößen *** Gebrannte Lebkuchencreme mit Rotweinkirschen 69 00 € pro Person Am 1 und 2 Weihnachtstag Feldsalat mit Ziegencamembert in Beerendressing *** Jakobsmuscheln auf geschmortem Orangen-Fenchel *** Tranche vom Rinderfilet und geschmorte Backe mit getrüffeltem Selleriepüree *** Schokoladenküchlein mit Birne 75 00 € pro Person Biergarten | Restaurant | Firmenevents | Hochzeiten | Kulturprogramm Restaurant Wolfsbrunnen | Wolfsbrunnensteige 15 | 69118 Heidelberg | 06221 373792 | info@restaurantwolfsbrunnen de Ma gisc hes Din ner Am 29 Nov emb er 2 025 ab 1 8 Uhr m it Maxi mu s de r Magie r Unser Menü zu Weihnachten fi nden Sie unter www restaurantwolfsbrunnen com Unser Gänsebraten-Menü ab dem 7 November 2025 Bunte Herbstsalate mit eingemachtem Kürbis geröstete Knen d Bergkäsespänen *** Maronenschaumsuppe mit gebratenen Steinchampignons *** Brust und Keule von der deutschen Mastgans mit Thymianapfel Rotkohl und Thüringer Klößen *** Birnen-Schokoladen-Brownie mit Rotweinbirne und Williams Birnensorbet Ab 79 00 € Nur mit Vorbestellung