Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
RNZ-ANZEIGEN-SPEZIAL 7 JUNI 2024 ANZEIGE 3 1024020452 ATLANTIC Hotel Heidelberg GmbH 5 324 1 2 Seite nur Anzeige - Seite 3 Wenn die Sonne strahlt haben BiergärtenHochsaison Frische regionale Produkte dominieren die Speisekarte – Genießen ist in derMetropolregion angesagt vfk Warme Sonnenstrahlen die lang bis in den Abend hinein scheinen machen Lust aufs Draußen sein Fahrradfahren Spazieren gehen Aus fl üge in Wälder Städte Schwimmbäder – die Deutschen zieht es bei gutem Wetter einfach raus Frische Luft tut gut und macht hungrig Daher steigt bei all den Aktivitäten auch die Lust auf leckeres frisches Essen Und wenn man dabei noch draußen sitzen kann – sei es im Biergarten auf einer Terrasse oder einfach vor dem Lokal – dann ist es perfekt Die Atmosphäre ist locker die Stimmung angenehm Man kommt miteinander ins Gespräch bei einem erfrischenden Cocktail einer Bierspezialität oder einem guten Wein Und das Wichtigste Man lässt für einige Stunden den Alltag hinter sich und fühlt sich ein bisschen wie im Urlaub Regionale und saisonale Küche hat in vielen Restaurants und Lokalen in unserer Region einen sehr hohen Stellenwert Ob Veggie-Style mit viel frischem Gemüse oder qualitativ hochwertiges schmackhaftes Fleisch Landwirtschaftliche Betriebe sind in der Metropolregion Rhein-Neckar gut vertreten und beliefern die Gastronomen täglich mit frischen Produkten Dies nutzen alle Restaurants der Region gerne egal ob mit einer deutschen mediterranen asiatischen oder afrikanischen Küche Denn viele der jetzt erntefrischen Gemüsesorten passen wunderbar in einen Wok in ein Ratatouille oder in den Beilagen-Salat Großer Beliebtheit erfreuen sich neben frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch auch kalte Speisen wie leckere Salatvariationen oder der Klassiker aus der Gegend schlechthin Wurstsalat mit Pommes Wraps und Pasta Gerichte garniert mit frischen Zutaten kommen ebenfalls sehr gut an Die Vielseitigkeit und Experimentierfreude in der Gastronomie sorgen für tolle Genussmomente Perfekt ist allerdings für manche ein Essen nur mit einem Nachtisch als Krönung Im Sommer stehen Eisspezialitäten ganz oben in der Gunst Ob pur mit frischen Früchten oder mit Sahne – es ist einfach erfrischend Beliebt sind auch Dessert aus der mediterranen Küche wie „Loukoumades“ griechische Teigbällchen mit Honig und Zimt – eventuell noch mit einer Kugel Eis – Panna Cotta oder ein Rosmarinsorbet – so lässt sich der Sommer genießen Redaktion Susanne Eckl-Gruß Vanessa Friske Anzeigen Andreas Miltner verantw Gestaltung RNZ-Gra fi k Titel Kurpfalzbräu Gastronomieportait Texte und Fotos zg Druck Heidelberger Mediengestaltung – HVA GmbH Adresse Rhein-Neckar-Zeitung GmbH Neugasse 2 69117 Heidelberg Impressum Fo to g et ty im ATLANTIC Hotel Heidelberg | Europaplatz 1 | 69115 Heidelberg T 06221 4277-533 | www 15highheidelberg de 25 07 | 08 08 | 22 08 2024 | JEWEILS 19 UHR im 15 High Restaurant Bar Zu coolen DJ-Beats servieren wir Ihnen unsere 15 High Signature Appetizer und ein leckeres Grillbuffet mit verschiedenen Soßen und Beilagen € 59 00 pro Person exklusive Getränke Weitere Infos Jetzt Tickets sichern +49 06221 4277-565 veranstaltung ahh@atlantichotels de Roof ‘n’ Ribs