Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
ANZEIGEN RNZ-ANZEIGEN-SPEZIAL 28 MÄRZ 2025 2 Das Böser Spargelrestaurant by better taste lädt ein Am4 April starten das Restaurant und EndeMärz der Hofladen in die Spargelsaison vfk zg seg Es geht wieder los – das Böser Spargelrestaurant by better taste lädt vom 4 April bis 22 Juni zum Spargel-Genuss ins Spargelrestaurant in Forst bei Bruchsal ein Die Vorfreude ist groß die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren denn bis zur Eröffnung sind es nur noch wenige Tage Das better taste Team freut sich auf die dritte Saison nachdem sie vor zwei Jahren als neuer Pächter die Leitung des Restaurants übernahmen Langjährige Mitarbeiter*innen des Restaurants werden Ihnen den frischen Spargel – und ab Mai auch köstliche Erdbeerleckereien – genussvoll zubereiten und servieren Bei gutem Wetter kann der Spargel auch auf der Sonnenterrasse mit 120 Sitzplätzen verspeist werden Diese findet man nur ein paar Meter entfernt vom Kinderspielplatz So kann man das Frühlingswetter mit köstlichem Essen richtig genießen Seit nunmehr als 25 Jahren freuen sich die Liebhaber des königlichen Gemüses beispielsweise auf Suppen Salate Spargelgerichte kombiniert mit Fisch Fleisch sowohl Geflügel und Schwein als auch Rind oder auch in vegetarischen und veganen Varianten So gibt es gebratene Maispulardenbrust Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter den klassischen gefüllten Pfannkuchen oder panierte Schnitzel – natürlich alles mit Spargel Für die Kids gibt es eine Auswahl an Gerichten mit oder ohne die weißen Stangen Auch der Hofladen öffnet diese Woche Die ersten Spargelstangen sind gestochen und bereit um von Spargelfans der Region und außerhalb verkostet zu werden Otmar Böser der Inhaber des angrenzenden Erdbeerund Spargelhofes liefert dann Anfang April frisch den Spargel direkt ins Restaurant Das Gemüse landet vom Acker auf den Teller – regionaler und saisonaler geht es nicht Wer das edle Gemüse zu Hause genießen möchte ist hier richtig Feldfrisch gekühlt gewaschen nach Form Stärke und Farbe sortiert und auf Wunsch auch geschält gibt es die weißen Stangen Darüber hinaus sind hier passende Saucen Weine und Schinken aber auch Tipps zu Lagerung und Zubereitung erhältlich – ist der Betrieb doch seit fast 70 Jahren auf den Anbau von Sonderkulturen spezialisiert Geöffnet ist der Hofladen während der Saison täglich von 8 bis 19 Uhr auch an Sonnund Feiertagen Übrigens ist der Erdbeerund Spargelhof der inmitten eines der traditionsreichsten Spargelanbaugebiete Nordbadens liegt aus der gesamten Metropolregion gut erreichbar über die A5 Ausfahrt Bruchsal und somit ein schönes Ausflugsziel für alle Geöffnet hat das Restaurant ab Saisonbeginn dienstags bis donnerstags von 11 30 bis 14 Uhr sowie von 17 bis 22 Uhr freitags bis sonntags und an Feiertagen von 11 30 bis 23 Uhr Die Küche schließt um 21 30 Uhr Eine Tischreservierung vorab empfiehlt sich – und zwar nicht nur für das Wochenende oder an Feiertagen Das Spargelrestaurant ist jetzt auch außerhalb der Spargelsaison als Eventlocation buchbar Events mit 100 bis zu 350 Personen können kulinarisch begleitet werden in Form eines servierten Menüs oder Buffets Kontakt Böser Spargelrestaurant by Better Taste Reservierungen an spargelrestaurant@bettertaste de online unter spargelrestaurant de reservierung Telefon 07251 – 5 999 000 Hofladen Böser Telefon 07251 – 70299-100 spargel@boeser de www boeser de Kurze Allee 1-2 76694 Forst bei Bruchsal Fo to s zg